浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 民生周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

敬老服务活动送进乡村

2018年11月07日 09:16:23  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  10月10日,民生大篷车来到位于熟溪新村的民生大篷车广场,游园活动内容丰富、趣味性十足,有“万众一心”、“硕果累累”、“掷地有字”等多个游戏项目,老人们在游戏项目点前排起了长龙,玩得不亦乐乎,尽情享受着游园带来的乐趣。

  10月16日,民生大篷车走进壶山敬老院开展敬老服务活动。县妇联、直机关工委等单位为老人们包饺子、烤麦饼,并为每位老人送上慰问礼品。同一天上午,行政服务中心送服务组也来到坦洪乡赵村开展敬老活动,与村里30多位老人一起过老人节,送上节日的祝福。

  10月17日,县财政局志愿者服务队到新宅镇东巨村开展敬老服务活动。志愿者们为居家养老服务中心包饺子,送祝福,还看望了村里年老多病、生活困难的老人,并送上棉被等过冬物品,叮嘱老人们注意天气保暖,保重身体。

  10月17日,县工商联组织杭州武义商会和金华武义商会开展“民生大蓬车·商会助老行”活动。本次敬老活动,爱心人士们先后看望了柳城镇县前村、桐琴镇东湖村、俞源乡俞源村等11个村的老人,并送上了慰问金和慰问品。

  10月26日,县旗袍协会志愿者们走进王宅中心敬老院开展敬老服务活动,为老人们表演精彩节目,送上幸福餐,让老人们在热闹的氛围中感受到幸福和温暖。

  10月以来,县红十字会先后开展了5场敬老活动。在活动现场,志愿们细心地为老人们按摩、洗脚、理发,还和老人们聊聊家常,让他们感受家的温馨。志愿者们的每一份心意和笑脸都印刻在老人们的心中。

  敬老爱老的良好社会氛围温暖着老年人的心,带给他们温暖与感动,并形成一道道靓丽风景,记录、展示、弘扬了我县敬老爱老的传统美德。

  (金晓东)

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 共论温泉旅居 同享乐养精彩
· 《挥戈丽武宣》出版
· 我县有机产业发展规划通过专家组评审
· 桃溪中队推出“三色执法”
· 曝光台
· 武义县行政服务中心 服务窗口星级服务考评情况公示
· 幼儿园家长开展“护园”行动
· 县农商银行“浙里贷” 让客户“一次不用跑”
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 提升整治效果 腾出发展空间
· 公告
· 关于对金霖放等三名同志 进行表彰奖励的公示
· 斗牛节安保
· 男子猥亵女邻居被拘
· 司机违章遇查开溜被罚
· 这些与网购有关的骗局要小心
· 微信办理信用贷款?民警提醒:小心新骗局
· 桐琴盗窃案件连发 雪亮工程助力破案
· 银杏树下说平安
· 我县警方破获多起网络刷单诈骗案
· 交警大队助力“蓝天保卫战”
· 全县工程建设项目审批制度改革试点启动
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋进改革开放新时代 谱写民营经济新华章
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利