浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

“银行+保险”为贷款人撑起“保护伞”

2018年11月09日 08:49:26  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 舒清海 顾杰

  武义新闻网讯“太感谢农商银行了!多亏了银行工作人员帮我丈夫办理了贷款保险,不然突然失去丈夫,还要抚养两个孩子、偿还巨额债务的我,真的不知该怎么办了……”近日,家住泉溪镇车苏村的邱女士得知丈夫生前的银行贷款已妥善处理完毕后,激动地对上门走访的镇村干部说。

  邱女士的丈夫卢某是名拖拉机驾驶员,长期从事木材运输业务,久而久之,他从中看到了商机,萌发了自己当木材老板的念头。但他缺乏资金,找担保人为自己担保又说不出口,找民间借贷又怕承担不起高利息。后来,他听说武义农商银行推出了“小额创业贷款”,无需抵押和担保人。2017年11月,卢某抱着试试看的心态,踏进了武义农商银行泉溪支行的大门。在没有抵押的情况下,卢某获得了期限为一年的10万元贷款,同时自愿为自己购买了“安贷宝”,即一年的借款人意外伤害保险,保额10万元,缴纳保费240元。

  天有不测风云,前不久,卢某因疲劳驾驶发生交通事故当场身亡。卢某的意外身故给这个家庭带来了沉重的打击,金额不小的贷款更是让这个家庭雪上加霜。

  武义农商银行泉溪支行工作人员得知情况后,立即赶往卢某家中慰问,并帮助家属收集理赔材料,及时向保险公司提出理赔申请。保险公司快速完成结案,将10万元理赔款项转至武义农商银行,为贷款人家庭化解了债务危机。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 共论温泉旅居 同享乐养精彩
· 《挥戈丽武宣》出版
· 我县有机产业发展规划通过专家组评审
· 桃溪中队推出“三色执法”
· 曝光台
· 全市民生改善持久战动员大会召开
· 打好稳中求进组合拳 奋力冲刺全年红
· 全民参与 防治火灾——致广大市民朋友的倡议书
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
· 确保高质量完成机构改革各项任务
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
 
  热门图片
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  慰问  
   
  校园平安讲座  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利