浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

桐琴盗窃案件连发 雪亮工程助力破案

2018年11月15日 09:10:43  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙 通讯员 邵浙武

  武义新闻网讯 近日,桐琴辖区接连发生盗窃案件,严重侵害了人民群众的财产安全。最终,“雪亮工程”发挥大作用,助力民警成功破案,抓获涉案团伙。

  近期以来,县公安局桐琴派出所连续接到几位受害人的报警,称自己的助力车、电动车、室内财物等被盗。此系列性的盗窃案件,引起了县公安局的高度重视,立即部署警力展开侦查。

  今年以来,桐琴派出所联合当地镇政府打造的“雪亮工程”发挥了巨大的作用,民警通过监控调度、数据分析、实地巡查等方式,最终破获该系列性盗窃案。而令人大跌眼镜的是,该系列性盗窃案件竟是一伙“小毛贼”所为。

  通过侦查,桐琴派出所很快锁定了一个专门从事盗窃犯罪的团伙。当抓获该团伙时,办案民警有些惊讶:该团伙两名成员朱某和沈某竟是未满十六周岁的未成年人,一名则是刚刚年满十七周岁的未成年人俞某。

  据民警介绍,该团伙成员分工细致,配合严密,但是最终没能逃过法网。经过审查,该团伙对自己的犯罪事实供认不讳。至此,警方成功破获近段时间接连发生的盗窃案件十余起,保护了人民群众的财产安全和社会治安稳定。

  最终,团伙成员朱某和沈某被公安局依法处治安处罚,而俞某则被依法刑事拘留,案件还在进一步审查之中。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· “温泉印象”工地建设忙
· “百年一苇,歌咏坛头”诗会今晚开幕
· 我县行政村规模调整取得阶段性成果
· 蓝莓
· 《伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览》
· 全县工程建设项目审批制度改革试点启动
· 奋力开创人才事业发展新局面
· 奋力开创人才事业发展新局面
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
· 惹祸的遮阳伞 你还不拆掉吗?
· 交通安全日宣传
· 半夜贼人进闺房一查竟是“男闺蜜”
· 男子欲轻生 民警来救助
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
· 三岁男孩走失 民警暖心救助
· 看守所开放日 带你探访“高墙”内的生活
· 心肺复苏急救技能培训进企业
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利