浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

扎实推进清廉法院建设 为清廉武义建设提供有力司法保障

县人民法院党组书记、代院长 吴传档
2018年11月22日 13:54:44  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  县委十四届四次全会审议通过了《中共武义县委关于推进清廉武义建设的决定》,为进一步推动我县全面从严治党向纵深发展指明了方向。武义法院在贯彻落实县委推进清廉武义建设的进程中,必须增强政治意识,提高政治站位,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,为推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,开启新时代温泉养生名城建设新征程提供坚强的司法保障。

  要立足审判执行工作实际,不断深化“最多跑一次”改革在司法服务领域的新实践,进一步完善诉讼服务中心、执行事务中心办事功能,让各项诉讼服务制度化、流程化、公开化,以制度抓规范,用公开促廉洁。

  层层压实管党治党“两个责任”,狠抓日常管理,用好“廉情分析会议制度”、“轻微违规违纪行为记分管理办法”等制度构筑“防火墙”,将清廉司法风险防控系统嵌入法官办案平台,确保司法权公正廉洁运行。

  充分利用现有文化载体,不断发挥廉政文化的导向激励、约束教育作用,以“一名法官一杆旗帜”的标准,锻造忠诚、为民、公正、廉洁的干部队伍。通过以廉立院与审执工作的深度融合、同频共振,着力打造法官清正、法院清廉、司法清明的法院形象。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:何凌云
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 源素·古岭后屋温泉民宿设计 入围“建筑界奥斯卡奖”
· 武阳中学部分师生走访体验王金南院士求学之路
· 258个行政村21个社区居民委员会名单出炉
· 荒草秸秆焚烧曝光台
· 不忘初心跟党走 青春建功新时代
· 营造强大声势 确保整治取得实效
· 关于暂停办理全县户籍业务的通告
· 节会安保
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利