浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县人大常委会召开第1号议案办理情况汇报会

2018年12月04日 09:59:25  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰

  武义新闻网讯 11月29日上午,县人大常委会召开县十六届人大二次会议第1号议案(关于全力推进“实体经济提振年”活动的议案)办理情况汇报会,县人大常委会副主任徐向民、邓小章,副县长傅显平,开发区党工委书记、管委会主任蒋振宣参加会议。

  今年以来,我县紧紧围绕“实体经济提振年”要求,全面实施“工业强基”工程,修订完善了《关于促进工业经济高质量发展的若干意见》等扶持政策,积极开展“工业企业集中服务月”活动,深化落实“最多跑一次”改革,打造良好营商环境。同时,以省级金属制品制造业改造提升试点为契机,加快新旧动能转换,促进企业创新动能培育。强化平台支撑,加快科技城、高端装备制造园等平台建设,促进特色块状产业集聚发展。通过深化“亩均论英雄”改革,推进“四无”企业、“脏乱差”企业整治,腾出产业发展空间,促进经济提质增效。

  代表们充分肯定了议案办理工作。代表们认为,实体经济是我县经济社会发展的重要支撑,希望我县进一步优化营商环境,大力营造重商亲商、助企兴企的浓厚氛围,提振企业发展信心;增强服务意识,提升服务质量,实实在在帮助企业解决实际困难,切实服务“自家人”,当好“店小二”,为企业发展营造优越的发展环境和提供优质的服务;加快平台建设,强化对企业人才引进等要素资源方面的保障,夯实企业发展基础;强化政策支持,完善相关扶持政策,推动政策精准有效落地,有效降低企业成本,增强企业竞争力,帮助企业做大做优做强,推动实体经济转型升级、提质增效。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 此情可待成追忆
· 中国传统村落东西村的红色记忆
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 乡村振兴新动力 青年创客新作为
· 坚决打赢“低散乱污”整治攻坚战
· 县政府举行第32次常务会议
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利