浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 娱乐新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

《无敌破坏王2》继续领跑北美周末票房榜

2018年12月04日 14:07:46  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  新华社洛杉矶12月2日电(记者 高山)迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》本周末3天入账2580万美元,继续领跑北美周末票房榜。

  通常而言,在感恩节假期之后的周末,好莱坞各大公司较少投放新片,今年也不例外。本周末大范围上映的新片只有一部,且没有冲进周末票房榜前五。本周票房榜上的前五名仍是上周的“老面孔”。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》在没有强力对手的情况下,继续领跑北美周末票房榜。该片上映12天来,北美票房已经入账1.19亿美元,全球票房总额超过2.07亿美元。《无敌破坏王2》是2012年《无敌破坏王》的续集,讲述破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普在网络世界的冒险历程。

  环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》在上映的第四个周末,依然有不俗表现,周末3天入账1773万美元,排名第二。

  米高梅公司发行的拳击题材片《奎迪2》本周末3天入账1680万美元,排名第三。

  排名第四和第五的分别是华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》和20世纪福克斯公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》,周末三天分别入账1120万美元和810万美元。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 此情可待成追忆
· 中国传统村落东西村的红色记忆
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 乡村振兴新动力 青年创客新作为
· 坚决打赢“低散乱污”整治攻坚战
· 县政府举行第32次常务会议
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利