浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚

2018年12月06日 09:29:32  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙 通讯员 朱晓晖

  武义新闻网讯 近日,一男子酒后驾车跑到派出所报案,结果自投罗网,反受了处罚。

  11月的一个晚上,县公安局茭道派出所民警和以往一样穿好反光背心,准备出发去进行路查工作,没想到刚出所门口就看到一个男子急急忙忙地骑着摩托车在所门口停下。

  男子看到穿着反光背心的民警们愣住了,忙说自己是找派出所报案,并不是来交警队的。民警跟他说派出所就在这里,男子还是往外走,不肯回来。民警觉得有些可疑,上前查看发现男子满身酒气,当即制止该男子离开,并对他进行呼气式酒精检测,结果酒精浓度高达76mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  通过民警询问,男子交代,晚饭时自己喝了两杯酒后想到女友不见了,就来派出所报警寻求帮助,没想到被查个正着。

  然而,在进一步核实处理时,民警发现男子并不是第一次酒驾。今年7月份,男子也曾因为饮酒驾驶机动车被查扣掉了驾驶证,这回又“自投罗网”,属于二次酒驾,将面临法律的处罚。

  2015年11月,县公安局在茭道派出所试点开展“所队联勤”警务机制改革,由农村派出所和交警中队联合执勤处警。群众办理交警业务或处理一般交通事故都可以直接到就近的派出所,也不用再担心“走错门、问错人”,极大方便了群众办事、提升了服务效率。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 此情可待成追忆
· 中国传统村落东西村的红色记忆
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 心肺复苏急救技能培训进企业
· 我县“基本无违建县”创建工作迎来“省考”
· 我县参与金华市大型海葬活动
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利