浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚

2018年12月06日 09:29:32  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙 通讯员 朱晓晖

  武义新闻网讯 近日,一男子酒后驾车跑到派出所报案,结果自投罗网,反受了处罚。

  11月的一个晚上,县公安局茭道派出所民警和以往一样穿好反光背心,准备出发去进行路查工作,没想到刚出所门口就看到一个男子急急忙忙地骑着摩托车在所门口停下。

  男子看到穿着反光背心的民警们愣住了,忙说自己是找派出所报案,并不是来交警队的。民警跟他说派出所就在这里,男子还是往外走,不肯回来。民警觉得有些可疑,上前查看发现男子满身酒气,当即制止该男子离开,并对他进行呼气式酒精检测,结果酒精浓度高达76mg/100ml,属于饮酒后驾驶机动车。

  通过民警询问,男子交代,晚饭时自己喝了两杯酒后想到女友不见了,就来派出所报警寻求帮助,没想到被查个正着。

  然而,在进一步核实处理时,民警发现男子并不是第一次酒驾。今年7月份,男子也曾因为饮酒驾驶机动车被查扣掉了驾驶证,这回又“自投罗网”,属于二次酒驾,将面临法律的处罚。

  2015年11月,县公安局在茭道派出所试点开展“所队联勤”警务机制改革,由农村派出所和交警中队联合执勤处警。群众办理交警业务或处理一般交通事故都可以直接到就近的派出所,也不用再担心“走错门、问错人”,极大方便了群众办事、提升了服务效率。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 此情可待成追忆
· 中国传统村落东西村的红色记忆
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 心肺复苏急救技能培训进企业
· 我县“基本无违建县”创建工作迎来“省考”
· 我县参与金华市大型海葬活动
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
· 省农科院结对帮扶大溪口乡
· 推进三城同创 打造品质武义
· 推进三城同创 打造品质武义
· 2019年清明追思缅怀先烈
 
  热门图片
 
   
  武阳春雨·熟溪小学茶文化...  
   
  珍爱美丽地球 守护自然资源  
 
 
   
  零距离接触中药材  
   
  巾帼助力“三城同创”  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利