浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

男子欲轻生 民警来救助

2018年12月06日 09:31:11  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙 通讯员 陈潇琪

  武义新闻网讯 因为与公司的工伤纠纷得不到解决,男子竟然想要跳楼自杀,幸好公安民警及时赶到,成功将男子救下。

  11月28日上午10时,县公安局白洋派出所民警接到报警称,有人坐在牛背金工业区某机械公司总部楼上的窗户处,情绪激动地哭闹,企图跳楼自杀。

  情况危急,民警接警后马上赶到现场,向现场周围群众初步了解情况。跳楼男子为杨某,贵州人,在武义打工。

  通过周围群众提供的情况和与杨某对话过程中,民警了解到,杨某因为六七个月前与其所在的公司存在工伤纠纷,在几次三番讨要说法公司都不予回应后,杨某一时想不开才有了轻生的念头。

  经过民警将近一个小时耐心的劝解后,杨某情绪才渐渐稳定下来。民警见杨某态度缓和后,抓准时机,一个箭步冲上前去,将杨某从窗台边拽了下来。

  之后,民警联系了杨某所在公司的负责人前来给杨某一个说法。经过几方调解后,杨某也后悔不已,表示自己不应该拿生命开玩笑,应该走正当途径解决问题。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 此情可待成追忆
· 中国传统村落东西村的红色记忆
· 推土机下抢救文物
· 县综合执法局开展校园周边流动摊整治
· 整治县一院周边流动摊
· 冒充领导诈骗案多发 市民加强防范
· 男子酒后骑车到派出所报案自投罗网反受处罚
· 民警大走访
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协常委视察 民生项目运行情况
· 青年之家——武义青少年身边的共青团
· 谎报案情 老乡成“同窗”
· 查酒驾不放松
· 男子深夜犯病 民警紧急救助
· 白洋派出所聚焦新警培育
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
· “荧光绿”风雪中保安全
· 深化法治政府建设 提升依法行政水平
· 张璐:种植传统药材 带动家乡发展
· 我县搭建“四个平台” 助力实体经济发展
· 提升整治标准 打造示范样板
· 浙中大花园建设动员部署会召开
· 县领导调研“低散乱污”企业整治
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利