浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题 >> 武义公安周刊 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

男子深夜犯病 民警紧急救助

2018年12月13日 09:31:43  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 程俊欢

  武义新闻网讯 近日,县公安局熟溪派出所民警接到群众的求助电话后,深夜出动救助,没想到差点引发民警深夜扰民的误会。这是怎么回事?

  这一晚,熟溪派出所值班大厅接到一位群众的求助电话,称自己刚才跟儿子通电话的时候发现他说话有点气喘,后来再打电话过去就无人接听。儿子身体不太好,她很担心,希望民警能帮忙去看下。

  当时已经是晚上23时多了,报警人家住柳城,儿子一个人在县城打工。民警挂断电话后,立即组织警力展开营救。

  据报警人提供的地址,民警找到了其儿子居住的大概地址,但具体的门牌号并不清楚。时间一点点流逝,民警深知救人最重要的就是时间,无奈之下只好在附近询问。

  市民王先生被吵醒后很是生气,走出家门准备看看是谁在“扰民”。得知事情原委后,王先生表示确实有这么个人,就住在他家隔壁。

  民警来到隔壁房屋敲门,起初无人应答,再次敲门后,似乎能听到一点微弱的声音。民警当机立断,决定破门而入。

  等大家冲进房间时,发现一男子衣裳单薄,躺在地上无法起身,刚才的微弱声音是他敲击床板所发出的。在随后赶来的医护人员的帮助下,大家合力将其送至医院。

  整个治疗过程民警陪同在旁,并从医生处得知该男子是糖尿病发作,如果再晚几分钟被发现的话,情况就非常危急了。第二天,该男子的母亲特意到派出所感谢民警的帮助。

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 文化礼堂承载 美好家园生活
· 红色暖流让溪里村年年出新貌
· 新村融合开启强村富民新征程
· 武义电力发展历程
· 既然选择了光明,便一路风雨兼程
· 警方清理整治涉黄“小卡片”
· 送 平 安
· 警方打掉一伪造货币团伙
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
 
  热门图片
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  电动车登记倒计时 交警在...  
   
  禁毒宣传 走进田间地头  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利