浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 娱乐新闻 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

华纳中国区总裁赵方:《白蛇:缘起》媲美好莱坞动画电影

2019年01月10日 09:49:39  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  新华网北京1月9日电(杨莹莹)华纳兄弟与追光动画合拍的首部国产动画电影《白蛇:缘起》历时3年即将上映,华纳中国区总裁赵方告诉记者:“《白蛇:缘起》要突破动漫圈,实现破圈的效果。”华纳兄弟在好莱坞的宣发团队看过电影后也给出反馈:“这部电影是中国动画史上质量最好的电影,可以媲美好莱坞的动画电影质量。”

  这部“质量最好”的电影由追光动画全盘制作完成。之所以选择与追光动画合作,赵方表示:“追光动画之前已经出品了3部作品,制作质量有目共睹,这是最主要的原因。第二个原因是,追光动画此次开发的‘白蛇’IP有一定的基础但又不是重复经典IP,是缘起的故事,做到了推陈出新。”

  追光动画打造这部“缘起”的故事长达3年,从前期故事板到最后电影成型,前后迭代超过10版,在影片的制作过程中,华纳兄弟提出了许多具有针对性的建议。“我们能带给追光动画的是超出动画电影范围的真人大电影的经验,不论是故事、剪辑还是人物设定,可以提供一些新的视角。”赵方说,“比如‘小狗’喜剧功能的利用,叙事线由一条改为两条的设定。”

  通过剪辑对叙事线的改变强化了电影的叙事张力,赵方介绍:“影片制作过程中,尽可能多的整合了商业卖点,比如喜剧元素和副线人物的设置,片中小狐仙就是一个特别出彩的设计。” 《白蛇:缘起》用唯美的东方画风讲述了白素贞和许仙前世(小白和阿宣)初恋般的爱情故事,在人妖共存的世界观下经历了一系列的生死冒险。影片定位并非低龄动画而是成人动画,“目前,中国电影的主流目标观众年龄在21岁左右,先让他们能喜欢。”赵方说。

  “优秀的动画电影,其票房潜力不亚于真人电影。”赵方告诉记者,“动画电影一直是华纳兄弟的重中之重,因为开发周期较长,会对其进行优先布局,未来还有更多的动画电影跟大家见面。”

  作者: 初审:张莹,终审:周子恒 编辑:张铖倩
  相关文章
· A股持续“磨底” 外资“满额”加仓
· 证监会:抓紧推进股指期货对外开放
· 感恩所有的遇见
· 清水湾沁温泉获“银树叶级”绿色旅游饭店称号
· 县人大常委会领导分赴基层开展“三服务”走访
· 县市场监管局:深化改革 打造惠民服务“新高地”
· 守护舌尖上的安全
· 县消防救援大队举行授衔和换装仪式
· 关于实施2019年度消防监督抽查的公告
· 以青春之名唱响实干最强音
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协领导分赴企业走访
· 全县离退休干部经济社会发展情况通报会召开
· 坚持党建引领发展 争创新时代新业绩
· 20余年逃亡路 落网终有时
· 无证酒驾肇事惹祸 18岁小伙害人害己
· 冬季偷狗贼猖獗
· 开车分神路口撞人 一查驾照已扣12分
· 谁弱谁有理?向交通违法行为说“不”
· 为治牙痛种罂粟 民警立即铲除
· 俩男子偷爆闪灯 民警冒雨去抓捕
· 护佑群众平安过节
· 民生无小事 处处暖人心
· 向离退休老干部征求《政府工作报告》意见
· 确保高质量完成机构改革各项任务
· 我市召开机构改革动员大会
· 我市召开机构改革动员大会
 
  热门图片
 
   
  小学生体验公安110  
   
  小记者探访警营 开启心中...  
 
 
   
  慰问  
   
  校园平安讲座  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利