浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻
 

县领导督查大气污染防治工作

2019年02月05日 20:30:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者邱瑜

  武义新闻网讯 2月5日,县委副书记、县长章旭升来到市生态环境局武义分局,督查我县大气污染防治工作及春节期间值班情况,并为坚守岗位的干部职工送上新春的祝福和问候。

    在市生态环境局武义分局,章旭升详细询问了我县春节期间PM2.5 浓度等情况。据了解, 我县2月4日(大年三十)PM2.5浓度为61微克/立方米,去年同期浓度为79微克/立方米,同比降低22.7%。

  章旭升对市生态环境局武义分局近段时间来大气污染防治工作予以充分肯定,认为近期我县空气质量相比以往明显改善,回应了群众的强烈期盼,是市生态环境局武义分局和相关部门共同努力的结果。要标本兼治巩固扩大成果,一如既往地抓好工作落实,锲而不舍地推进各项举措,以大气污染防治的实际成效造福群众。章旭升要求,要切实增强紧迫感、责任感和使命感,全力抓好大气污染防治工作,建立大气污染治理长效机制,加大城区污染整治力度,跟踪督查大气污染问题整改,及时通报严重影响空气质量情况,全力推动我县大气环境质量持续改善,坚决打好大气污染防治攻坚战。要认真履行职责,严肃值班纪律,落实好春节期间的各项制度和各项环保管控措施,强化组织领导,夯实工作责任,加强督导检查,切实将污染防治各项措施落到实处,确保人民群众过上一个欢乐祥和的新春佳节。

初审:张莹,终审:周子恒   编辑:梅吉姝
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
 
  热门图片
 
   
  为安置区 老人送温暖  
   
  用电检查 保春耕  
 
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利