浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 娱乐新闻
 

翟天临不存在学术不端问题?被抄袭教授疑亲自发声:事实胜于雄辩

2019年02月10日 09:22:45  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  翟天临因为直播说了“不知知网”这一句话遭到网友质疑博士身份,事件持续发酵,虽然有工作室站出来帮忙灭火,没想到反而是浇了一桶汽油,越来越多的人开始关注翟天临博士身份,更多细节也随着曝光,就连他的论文也被挖了出来。

  2月9日,知名大V再次爆料,通过查重发现翟天临论文重复比率40%,也就是意味着存在大段直接复制别人文章内容的现象,这跟抄袭没有什么区别。这下网友炸了锅,原本就觉得翟天临博士身份有水,这下网友彻底开启了冷嘲热讽模式,各种谩骂全朝着翟天临而去,不过,事件并没有就此结束。

  翟天临所摘抄文章中,有一篇文章被找了出来。文章名叫《一个有灵魂深度的人》原作者是黄立华,该作者目前对此事件也有耳闻,并且已经进行了关注。

  而在翟天临工作室昨天所发的声明中,全面否认了翟天临身份造假,声明博士研究生学位完全符合各项要求,并且对“学术造假”、“学术掺水”等无端猜测进行辟谣,再次声明猜测翟天临博士身份,对他个人品格,以及母校的侮辱。这篇翟天临声明,按照工作室所说,根本就不存在学术不端问题,翟天临博士身份是实打实的,但很快就被打脸。

  2月9日,翟天临抄袭文章作者,黄立华教授对此事进行了回应,表示:“明星博士的工作室声明其没有学术不端的问题,但我十几年前的文章却被其整段整段的抄袭,事实胜于雄辩!”一番言论把翟天临脸打肿了。

THE END
初审:张莹,终审:周子恒   编辑:张铖倩
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 2019扫黑除恶专题
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县政协主席(扩大)会议传达学习全国“两会”精神
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县领导督查“三城同创”工作
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
 
  热门图片
 
   
  “世界水日”宣传活动  
   
  世界防治结核病日宣传活动  
 
 
   
  县供销联社正式揭牌  
   
  春到茶园  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利