浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 今日武义 >> 综合新闻
 

党员干部争当志愿者

我县景区有了义务安全员
2019年02月12日 08:58:49  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 舒清海

  武义新闻网讯“阿姨,不要怕,眼睛尽量平视,不要看脚下的玻璃,我扶着你走到玻璃桥对岸。”“观景期间,小心脚下!”2月6日(正月初二),在泉溪镇千丈岩景区内,数名“红马甲”穿梭于人群中,有的搀扶游客,有的帮忙指挥交通,有的对游客进行心理疏导。他们是党员志愿者。

  据了解,千丈岩景区是我县近年新开发的特色生态景区,以知识青年上山下乡的历史文化人文背景为依托,以郁郁葱葱的万亩竹海为环境基础。景区内建有玻璃栈道、悬空铁索吊桥、丛林穿越拓展、无动力高空滑索、室外滑雪场、滑草等游玩项目。今年春节前,景区建成了武义首座具有7D特效体验的玻璃桥,使景区人气爆棚。由于游客激增,为确保游人安全,泉溪镇组织20多名机关党员、农村党员和农商银行泉溪支行党员以及寒假回家过年的大学生组成志愿者服务队,党员们变身“安全员”、“引导员”、“宣传员”、“保洁员”、“保健员”,深入景区为广大游客服务,迎战客流高峰。

  千丈岩景区工作人员对党员志愿者的加入表示欢迎和感谢,他们感慨地说,有了这些党员志愿者,景区的管理质量上去了,游客也更加满意了。

初审:张莹,终审:周子恒   编辑:张铖倩
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 2019扫黑除恶专题
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县政协主席(扩大)会议传达学习全国“两会”精神
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县领导督查“三城同创”工作
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
 
  热门图片
 
   
  “世界水日”宣传活动  
   
  世界防治结核病日宣传活动  
 
 
   
  县供销联社正式揭牌  
   
  春到茶园  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利