浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >> 即时新闻
 

凝心聚力绘宏图 扬帆奋进谱华章

——热烈祝贺市七届人大四次会议、市政协七届三次会议开幕
2019年02月21日 21:58:47  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  阳和启蛰,品物皆春。踏着春天的脚步,我们迎来市七届人大四次会议、市政协七届三次会议的隆重召开。在此,我们对两会的召开表示热烈祝贺,并向各位人大代表、政协委员致以崇高敬意!

  时间的年轮,刻印下奋斗者的足迹。过去一年,是我市发展进程中极不平凡的一年。面对错综复杂的外部环境和艰巨繁重的发展任务,我市高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,围绕中央、省委的决策部署,在市委的正确领导下,扎实推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,聚力“高质量、强改革、促共建、抓攻坚、惠民生”,大力弘扬新时代金华精神,全力打好“九场硬战”,发展动能持续蓄积,发展活力不断增强,都市区共建融合加快推进,“三大攻坚战”成效显著,社会大局和谐稳定。

  这些成绩的取得,得益于市委的科学决策和坚强领导,得益于全市人民的共同奋斗和全力支持,同时也凝聚着人大代表、政协委员的心血和汗水,始终不忘初心,牢记庄严使命,认真履行职责。这一年,市人大及其常务委员会围绕市委中心工作,维护核心讲政治,服务大局敢担当,厉行法治动真格,保障民生见实效,强化管理优服务,从严治党抓作风,人大工作在开拓进取、积极探索中更富实效、更具活力。这一年,市政协围绕中心、服务大局,有序开展政治协商、稳步推进民主监督、扎实推进参政议政,不断聚共识、汇众智、增合力、促落实,人民政协事业取得喜人成就,为加快我市转型发展和增进民生福祉作出了积极贡献。

  幸福都是奋斗出来的。2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,也是风险矛盾叠加、不确定性增多、考验挑战增大的一年。习近平总书记在新年贺词中说,“新征程上,不管乱云飞渡、风吹浪打,我们都要紧紧依靠人民,坚持自力更生、艰苦奋斗,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,一步一个脚印把前无古人的伟大事业推向前进。”今天,我们仍在奋进的路上,发展的契机等待我们去把握,光荣的使命等待我们去完成。艰险不足惧,前行惟勇毅。我们坚信,出席市两会的人大代表、政协委员,一定能以高度的责任感和使命感,一定能以对党、对人民高度负责的精神,不辱使命、不负重托,认真履行职责,积极参政议政,以坚定的信心、昂扬的斗志、扎实的作风,圆满完成各项议程,把两会开成团结民主、务实奋进,凝心聚力、共谋发展的大会。

  风起扬帆正当时,凝心聚力开新篇。使命越光荣,任务越艰巨,挑战越严峻,越需要所有人同心协力,拼搏实干。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,自觉践行“干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当”的新期望,牢牢把握高质量发展这个根本要求,凝心聚力、扬帆奋进,努力谱写“两个高水平”和现代化都市区建设新篇章,以更加优异的成绩迎接中华人民共和国成立70周年。

  预祝市两会取得圆满成功!

初审:张莹,终审:周子恒   编辑:张铖倩
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 改革创新谋发展 争先进位促落实
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 省人大常委会副主任赵光君来武调研
· 市廊道办(治水办)来武调研
· 全县政协系统深化党的建设工作
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 2019中国—武义童话大会开幕
· 我县动员部署“村干部整治立规创优年”行动
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 再部署再加压再落实 全力推进“三城同创”
· 县政协召开九届十四次常委会
· 县政府举行第38次常务会议
· 确保全面深化改革在新起点上实现新突破
 
  热门图片
 
   
  壶山街道三城同创(二)  
   
  壶山街道三城同创(一)  
 
 
   
  人人动手为了城市更美好  
   
  桐琴镇综治办落实“平安...  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利