总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 全媒体矩阵 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

九三学社武义科技创新服务基地揭牌

2019年06月11日 08:48:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 高滟铃 通讯员 朱丽丽

  武义新闻网讯 近日,“九三学社武义科技创新服务基地”揭牌仪式暨首次科技创新精准服务企业座谈会在县科技城举行。九三学社浙江省委员会专职副主委马永信,金华市政协副主席、九三学社金华市委员会主委张跃进,县委常委、统战部长张勤,副县长李庆峰出席活动,并共同为“九三学社科技创新服务基地”揭牌。九三学社科技创新服务基地正式投入运行。

  马永信对我县重视九三学社工作予以充分肯定。他指出,九三学社浙江省委员会将为武义县企业科技创新引进更多高层次人才,实现面对面交流对接、一对一精准服务。今后,武义也要以“科技创新服务基地”为平台,整合科技资源,推动企业转型升级,双方共同努力建立科技服务机制,共同发挥科技创新的力量,为武义县社会经济发展服务。

  与会领导和专家参观考察了科技城、浙江恒平工贸有限公司和浙江嘉益保温科技股份有限公司,并与我县民营企业家进行座谈。参加座谈的企业家纷纷提出了企业发展中遇到的科技、人才等瓶颈问题,专家们有针对性地为企业“把脉问诊",提供服务。张勤对各位领导、专家的到来表示欢迎和感谢,希望以“服务基地"为平台,加强专家与企业的对接联系,多为企业的发展建言献策,推进企业科技创新,推动企业转型升级,促使科技成果转化。

分享到:
初审:张莹 终审:周子恒 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
巨烛冉燃天映红福盈古村龙腾兴
壮丽70年 奋斗新时代
新桥竹第二十六届“三月三”畲族歌会
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心