总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 全媒体矩阵 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新专题 >> 2019专题 >> 三城同创

全力以赴众志成城 确保打赢“三城同创”第一仗

全县“三城同创”现场会暨国卫复审工作推进会召开
2019年06月12日 08:47:53  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 邱瑜

  武义新闻网讯 6月11日下午,我县召开“三城同创”现场会暨国卫复审工作推进会,就迎检工作进行部署。县委副书记、县长章旭升强调,要以更加振奋的精神,更加扎实的作风,更加有效的工作,全力以赴、众志成城,确保以优异的成绩通过复审,全面打赢“三城同创”第一仗。会议由县委副书记、政法委书记李唯主持。县四套班子领导、法检两长和其他县级领导等参加会议。

  章旭升指出,“三城同创”动员大会以来,全县上下有共识、有办法、有氛围,齐心协力、敢于担当,城市的环境面貌、干部的精神风貌、市民的文明行为都有了较大改观。县领导全部下沉到联系村社检查指导,各职能部门积极作为,共建单位全力配合,相关乡镇、街道全面发动,问题解决效率大幅提升。下一步,要再接再厉,坚定信心,以更大的力度、更快的行动、更实的措施,全力以赴,确保圆满通过第一轮国家卫生县城复审。

  章旭升要求,要认清形势,进一步查找问题短板,针对有些部门、街道、村社还存在认识上有偏差、责任上未压实、氛围上待加强等问题,务必高度重视,抓紧拿出有效的举措,加快解决。要迅速行动,全力做好迎检冲刺,突出农贸市场整治、小餐饮行业整治、禁烟控烟、建筑工地环境整治、城区停车秩序整治、城郊村整治管理等重点难点,强化部门和社区协调配合,加强严管重罚,发动群众参与,集中时间和精力查漏补缺,重拳整治。要压实责任,在奋力冲刺中见担当,县四套班子领导要到联系的社区参与督查,及时解决迎检工作中的重点、难点问题,各街道、部门单位一把手要亲自上阵、亲自督导、亲自落实,全力以赴推动迎检工作,主要职能部门以及3个街道和履坦镇要进一步细化内部任务,把各项整改任务细化到天,目标明确到点,强化督查考核,以城改攻坚时的担当抓好迎检工作。

  会前,与会人员参观了星光菜场、熟溪街道栖霞五区。会上,副县长 方黎明还就迎检工作进行部署。

分享到:
初审:张莹 终审:周子恒 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
巨烛冉燃天映红福盈古村龙腾兴
壮丽70年 奋斗新时代
新桥竹第二十六届“三月三”畲族歌会
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心