总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

武义—海宁山海协作产业园建设工作会议举行

2019年07月11日 09:00:39  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 潘雯

  武义新闻网讯 近日,我县举行武义—海宁山海协作生态旅游文化产业园建设工作会议暨浙江泉潮旅游开发有限公司揭牌仪式。海宁市委常委、组织部长彭林军,县委常委、常务副县长李杨勇,县委常委、组织部长柳尊科,副县长魏国强参加。

  据了解,浙江泉潮旅游开发有限公司成立于2018年11月,“泉”代表武义温泉,“潮”代表海宁钱江大潮,寓意武义海宁深度合作,共同推进武义中部旅游文化产业发展。此次揭牌标志着产业园下属国有企业正式进入实质化运行阶段,将全面开启项目建设新格局。

  会议详细介绍了山海协作产业园上半年工作开展情况。会议指出,各部门要进一步解放思想,提高站位,坚定不移沿着“八八战略”指引的道路走下去,全力打造山海协作产业园;加强统筹协调,明确工作重点,科学规划布局,整合资源力量形成合力;加大招商引资力度,营造更加优良的招商环境;加快推进重点项目建设,明确时间节点,挂图作战;加快平台建设,努力争创山海协作样板区,将产业园打造成为展示新时代温泉养生名城的重要窗口。

分享到:
初审:张莹 终审:周子恒 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
巨烛冉燃天映红福盈古村龙腾兴
壮丽70年 奋斗新时代
新桥竹第二十六届“三月三”畲族歌会
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心