总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 专副刊 >> 武义公安

“以少换多”女子盗窃超市物品被拘

2019年07月11日 09:22:50  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙 通讯员 陈玉程

  武义新闻网讯 近日,壶山派出所破获一起县城某超市内散装食品被盗窃案。

  6月底的某一天,斯某(女,38岁)来到县城某大型超市购买食品。在挑选了散称的苹果、火龙果、提子、鱼肠等食物后,由于感觉每种散装的食品都只买了一点但是价格却不低,斯某想买更多但是又舍不得花钱,随即起了贪念。她把已经完成称重的食品袋小心地打开,又在里面分别加了许多数量的同类食品,这样实际拿到的物品就远高于标签上的价格了。当斯女士正在为自己能节省这么多钱的小聪明洋洋得意时,她不知道等待她的是警察。

  据查,斯某还曾在几月前在超市将高价护肤品拿入试衣间拆包装后带出超市的方法盗窃。目前,斯某已被县公安局处以行政拘留6日的处罚。

  民警提示:不论出于何种情况,一定不能铤而走险实施违法行为,遵守法律是每一位公民的责任和义务,一旦因为违法法律而被抓获,将会面临法律的制裁。

分享到:
初审:张莹 终审:周子恒 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
巨烛冉燃天映红福盈古村龙腾兴
壮丽70年 奋斗新时代
新桥竹第二十六届“三月三”畲族歌会
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心