总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 图片新闻

山区毛豆受青睐

2019年09月05日 09:10:26  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  “这几天,毛豆采摘已经进入旺季,我们每天能收购到1万多斤。”9月1日,三港乡三港村村民王文兴夫妇和几个临时叫来的亲朋忙着把收购来的毛豆进行装袋。

  王文兴介绍,他们家收购毛豆已经有五六年时间了,主要销售到义乌、衢州、杭州、上海等地,他们这种产自山区的毛豆很受顾客的青睐。

  据了解,三港乡一带的村民几乎家家户户都种有毛豆,毛豆是村民们的一项重要经济收入来源。今年毛豆的收购价是每公斤2.5元左右,从8月中旬开始采摘,到9月中旬采摘结束。

    王东方 摄

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
对标比拼勇赶超专题
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
巨烛冉燃天映红福盈古村龙腾兴
壮丽70年 奋斗新时代
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心