总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义 >> 社会新闻

“更香茶业”爱老敬老

2019年10月09日 09:28:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 陈瀚 通讯员 刘瑞敏

  武义新闻网讯 为弘扬中华民族敬老、爱老的优良传统,营造重阳节的节日氛围,全国人大代表、浙江更香有机茶业开发有限公司董事长俞学文先后来到柳城畲族镇郑迴、全塘口、周处、保丰畈、青坑、下圩等村进行走访慰问,向老人们送上节日祝福和生活物品,让每一位老人过一个欢乐的节日。

  俞学文在慰问的同时,深入基层各村开展调研,体察民情,了解民意,听取基层群众呼声,加强与群众的密切联系,履行代表职责。

  同时,浙江更香有机茶业开发有限公司开展“重阳爱心敬老”活动。更香全体党员携带礼品走访白姆乡长蛇形、松树下、水阁、董处等十几个村,为300多名70岁以上老人送去节日慰问。同时公司向90多名职工家属送上节日慰问品,感谢他们大力支持,为企业发展做出积极贡献。

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
网络安全宣传周
我与武医的故事
对标比拼勇赶超专题
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心