总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

县融媒体中心“中央厨房”启用“掌上武义”APP上线暨 “壶山之春—春晚直通车”活动仪式即将举行

2019年11月07日 08:46:20  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 陈文侃

  武义新闻网讯 昨天,记者了解到县融媒体中心“中央厨房”启用“掌上武义”APP上线暨“壶山之春—春晚直通车”活动仪式,将于11月8日在滨江广场举行。

  今年以来,我县按照高标准、高起点再造采编发流程要求和移动优先发展战略,强化领导,各方联动,创新思路,扎实推融媒体中心建设,完成了融媒体指挥中心“中央厨房”建设、“掌上武义”新闻客户端上架、中国蓝云系统接入、网站定制、本地制作系统升级改造等融媒体中心技术平台建设任务。

  在县委县政府的坚强领导下,我县上下不忘初心、牢记使命,主动作为,高质量推进品质武义建设,以优异成绩喜迎新中国成立70周年。县委宣传部、县融媒体中心将举办以“泉润新时代福满武阳川”为主题的武义县第三十一届“壶山之春”文艺晚会,以艺术的形式展现过去一年各行各业的风采,展望充满希望的未来。为确保晚会充分展示我县深厚的地域文化特色,体现开门办春晚、全民参与的理念,县融媒体中心组织开展“春晚直通车”活动。

  届时,上线仪式将通过掌上武义APP、浙江卫视新蓝网和央视新闻移动网三大平台现场直播,直击晚会现场。

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
【专栏】武川微评
网络安全宣传周
我与武医的故事
对标比拼勇赶超专题
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心