总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

打好治理现代化组合拳推动矛盾纠纷多元化解

县委常委会召开第75次(扩大)会议
2019年11月29日 08:43:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 吴杭欣

  武义新闻网讯 昨天,县委书记姚激扬主持召开第十四届县委常委会第75次(扩大)会议,传达学习省、市有关会议文件精神,研究我县贯彻落实意见。

  会议传达学习了省委十四届六次全体(扩大)会议精神。会议指出,此次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对全省当前工作和我省高水平推进省域治理现代化进行全面动员部署,议题重大、内涵丰富、意义深远。会议强调,要提高站位、认真学习,紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育及破解难题专项行动、加快武义改革发展等,切实把思想和行动统一到全会精神上来;要发挥优势、精准靶向,认真谋划推进县域治理体系和治理能力现代化建设,坚持和发展新时代“后陈经验”,打好治理现代化组合拳;要统筹兼顾、奋力冲刺,抓紧年度任务攻坚、抓好主题教育开展、抓牢平安稳定底线、抓实明年思路谋划,努力把学习成果转化为推动实际工作的新动力。

  会议传达学习了全省县级社会矛盾纠纷调处化解中心建设现场推进会、市委政法委全体(扩大)会议暨政法系统“比学赶超”会议精神。会议强调,要认真贯彻落实省市会议精神,深刻认识平安建设工作的紧迫性,旗帜鲜明加强党的领导,积极探索县级社会矛盾纠纷调处化解中心建设,着力在完善运行机制、提升质效、优化服务上下功夫,全力冲刺平安建设各项任务。

分享到:
初审:张莹 编辑:邹宏杰
 
专题报道 更多>>
【专栏】武川微评
网络安全宣传周
我与武医的故事
对标比拼勇赶超专题
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心