总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 温泉名城 >> 旅游新闻

清水湾沁温泉荣膺第四届金汤奖

2019年11月29日 10:46:45  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 鄢子和

  武义新闻网讯 日前,第六届中国温泉旅游推广季暨第四届金汤奖颁奖典礼在江苏启东园举行,浙江清水湾沁温泉度假酒店荣膺第四届金汤奖“十佳温泉”殊荣。

  金汤奖是中国温泉双年奖,有温泉行业“奥斯卡”之称,是温泉行业最具权威的评选,肩负为消费者把关温泉品质、培养健康温泉生活方式重任。第四届金汤奖以“全民金汤”为题,自2018年12月启动,经过报名、入围、初评、投票互动、金汤体验官复评等环节层层筛选。

  清水湾沁温泉获此殊荣,是继2015年荣膺第二届金汤奖“最佳温泉综合体”、“最具养生价值温泉”之后,再一次对清水湾沁温泉品质、服务、生态环境的肯定,也标志着清水湾沁温泉在中国温泉界地位的进一步稳固与提高。

  清水湾沁温泉度假酒店总经理项忠荣表示,企业将以此作为新起点,以更高标准、更专业服务,为广大游客及消费者提供更舒心满意的“金汤”。

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
【专栏】武川微评
网络安全宣传周
我与武医的故事
对标比拼勇赶超专题
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心