总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

县政协委员视察供销农贸城

2019年12月03日 08:29:31  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱谢旻 通讯员 陈玲

  武义新闻网讯 近日,县政协农业和农村委员会组织委员视察我县供销农贸城建设运营情况。县政协副主席王毓平参加视察活动。

  县供销农贸城位于县城西部,永武二线与环城南路交叉路口,占地5.33万平方米,建筑面积8.47万平方米。整个农贸城共有单体建筑12幢,拥有酒店,名特优农产品、副食干货、鲜活农产品、肉类等交易区和农产品电商区、物流配送区、优质农产品展销中心、配套公寓等,为经营者提供办公、住宿等服务。农贸城有地下地面机动车泊位,可同时容纳近1000辆机动车。为鼓励和让利经营户,入交易区商户免收第一年租金。目前供销农贸城已出租商铺(摊位)200多间,收取各类租金500多万元。

  政协委员们实地视察了供销农贸城各交易区,对供销农贸城建设运营情况予以充分肯定。大家认为,我县建设供销农贸城,为服务“三农”搭建了更好的平台,对全县农业经济发展有很好的推动作用。针对目前市场运营中存在的一些问题,要进一步提振信心,通过积极谋划和多方协作,合理规划市场布局,进一步完善市场功能、优化市场服务、加大招商力度,千方百计提升投资效益,促进农贸城做大做强。

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
【专栏】武川微评
网络安全宣传周
我与武医的故事
对标比拼勇赶超专题
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心