总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

县领导走访慰问驻金驻武部队

畅叙鱼水深情 共话军地发展
2020年01月14日 08:43:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱钰 徐策

  武义新闻网讯 近日,县四套班子领导带着武义人民的深厚情谊,分组走访慰问了驻金、驻武部队官兵,向他们送上新春祝福,感谢他们为武义经济社会发展作出的积极贡献。

  县领导姚激扬、陈迎春、叶河、邹子伟、王毓平一行先后来到金华军分区、金华消防救援支队、空军雷达训练基地、金华73132部队、金华武警支队和金华预备役工兵团等地,代表县四套班子和全县人民向驻金部队官兵表示慰问。县委书记姚激扬说,过去的一年,武义县坚持稳中求进工作总基调,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险、保稳定,各项事业发展取得新成效,这些成绩的取得,离不开广大官兵在支持武义经济发展、维护社会稳定等诸多方面所付出的努力与作出的贡献。新的一年,武义将一如既往做好党管武装工作,进一步推进双拥共建和军民融合发展,同时以加快后发赶超为主线,用好后发优势推动高质量发展,让部队官兵共享改革发展成果,为部队建设提供更加坚强的保障。希望驻金部队官兵继续发扬优良传统,一如既往地关心、支持武义各项建设,实现军地双方携手并进、共同发展。

  县领导章旭升、李杨勇、吴维德一行先后来到海军航空兵第六旅(义乌)和驻武部队走访慰问。在海军航空兵第六旅走访时,县委副书记、县长章旭升介绍了武义经济社会发展的基本情况,感谢部队为地方发展保驾护航。第六旅官兵表示,在地方的关心支持下,部队建设取得了新的成果,今后部队也将加强自身建设,在保障地方发展和稳定中再建新功。在县武警中队和县消防大队,县领导关切询问了官兵们的工作、生活情况,以及部队现代技术建设情况,高度评价驻军部队在支持地方发展、维护社会稳定方面所付出的巨大努力,希望驻武部队官兵继承艰苦奋斗的优良传统,保持争创一流的标兵势头,全面提升部队军事素质,充分保障武义经济社会和谐稳定发展。新的一年,县委县政府也将一如既往地做好服务工作,帮助官兵解决实际困难,推进军民融合深度发展,不断巩固军民团结、军地共建的良好局面。

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
中共武义县委书记姚激扬,中共武义县委副书记、
“宪法进网络”专题
学习贯彻党的十九届四中全会精神
第六届世界互联网大会
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心