总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新专题 >> 2020专题 >> 身边的战“疫”

我县列入低风险县

浙江疫情风险评估公布
2020年02月11日 13:21:17  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  本报记者

  武义新闻网讯昨天下午在浙江省第十五场新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上传出消息,我县列入到目前为止从未发现疫情的低风险县(市、区)。

  近日,我省对各县(市、区)新冠肺炎疫情情况,采用“五色法”进行了风险评估。即根据各县(市、区)累计确诊病例数、本地病例占比、聚集性疫情、连续3天无新增确诊病例等指标计算风险,分别用红、橙、黄、蓝、绿五色对应高风险、较高风险、中风险、较低风险、低风险。

  我县与淳安、安吉、磐安、龙游、开化、岱山、嵊泗、玉环、龙泉、云和、遂昌等12个县(市、区)一起,列入到目前为止从未发现疫情的低风险县(市、区)。

分享到:
初审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
武义高校学子家乡行-专题
精神的力量 初心在身边
一张蓝图干到底 蓄势赶超再发展-专题
2020年县两会-专题
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心