总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

税邮携手打通办税“最后一公里”

“税邮便民服务点”启动
2020年03月26日 09:24:38  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者高滟铃通讯员徐晓黎马柳倩

  武义新闻网讯3月24日上午,县税务局与中国邮政武义分公司合作的“税邮便民服务点”启动仪式,在温泉路邮政网点举行。

  据悉,“税邮便民服务点”是县税务部门和中国邮政武义分公司深化落实“最多跑一次”改革,优化营商环境,便利纳税人就近办税的一次服务创新升级合作。此次合作包含发票开具、发票领用、发票配送、税收宣传等业务功能。此次合作还在宝塔路邮政网点也开通了“税邮便民服务点”。

  活动中,个体户李俊武在县税务局和中国邮政武义分公司工作人员的指导下,自行在“税邮便民服务点”开具了第一张通用机打发票。“很荣幸成为第一位在税邮便民服务点体验开具发票的市民。”李俊武笑着展示开具好的发票,“没想到‘家门口’的邮局也开设办税服务窗口,以后自己开具发票不用再跑远路,这实在太方便了。”

  接下来,“税邮便民服务点”还将在全县城乡服务网点铺开,实现便民办税乡镇全覆盖,拓展服务领域,丰富服务内容,进一步提升税邮合作质量,合力打造“十分钟办税圈”,打通办税“最后一公里”。

分享到:
初审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
2020网络中国节
身边的战“疫”
构筑防控疫情网
武义党员在行动
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心