总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

【武义三服务】我县30条线57辆专车助力学生平安返家

2020年04月22日 10:34:00  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者朱翚 通讯员祝敏婷

  武义新闻网讯4月20日,武义汽车运输有限公司的工作人员正在对车辆进行严格消毒。

  当天是我县小学高年级学生,初高中一、二级学生复学的第一天。为保障疫情防控期间学生安全乘车,武义汽运对所有驾驶员进行疫情防控、安全运行等相关培训。车辆消毒作业人员对乘客易接触到的车厢扶手、座椅等设施进行全面擦拭、消毒并保持车辆通风。

  为解决学生周五放学乘车难问题,武义汽运合理规划线路,通过在规定时段、原有线路基础上,加开班次运行、制定专车线路、绕行等方式,陆续开通新宅小学-客运中心、桃溪中学-客运中心、武义一中-客运中心/公交总站、武义职校-柳城站等学生接送专线。目前复学后放学高峰时段,共有30条线57辆专车73趟次保障下杨小学、中银小学、茭道小学、武义二中等15所县内学校学生平安返家。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】致敬抗疫“无名英雄”
2020网络中国节
身边的战“疫”
构筑防控疫情网
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心