总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

县领导参加“武义人买武义货”促消费活动

释放消费信号 支持武义制造
2020年05月21日 08:50:24  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  记者 刘梦菡

  武义新闻网讯昨天,姚激扬、章旭升、陈迎春、何俊有、王昱、童咏雷、吕霞、姚美芬、陈进一、叶河、朱飞勇、骆东林等县四套班子领导以普通市民的身份,带头到县供销农贸城选购“武义货”,用“买买买”的实际行动支持“武义制造”,引领带动市民出门消费。

  “武义产品质量好,外贸标准国内销,干部群众都来买,品质生活真需要!”供销农贸城里,嘉益、保康、尚厨、春天、正点、绿洲五金……20家工业企业、25家农业企业带来200余种“武义货”,现场卖货“吆喝”声不断。门窗、厨具、跑步机、保温杯等武义本地工业产品“琳琅满目”,莲子、茶叶、武义大曲、红枣等外地人垂涎的本土农业产品“争奇斗艳”,述说着快来“买买买”的强烈信号。

  “我来看看木门,有什么好的产品推荐?”在嘉益展柜买完保温杯后,县委书记姚激扬来到春天门业展柜,详细询问产品价格质量。据介绍,春天门业位于泉溪镇王山头工业区,已经在武义扎根了19年,主要经营门业、五金制品及其他安全防盗产品。姚激扬在体验产品质量后,现场扫码订购了两扇木质门,又在尚厨家居、绿洲五金等企业展柜现场选购了锅具、晾衣架等武义制造产品,并鼓励商家要坚定信心、保持定力,化为危机取得更好发展。随后姚激扬还来到优质农产品展销中心,沿着产品展柜边走边逛边购,充分肯定了县供销联社的展厅销售布展模式,要求进一步加强线上线下联动、打响武义制造品牌。

  “这个不锈钢锅怎么样?和市场上卖的有什么不同?”在尚厨炊具展柜,县委副书记、县长章旭升拿起一口不锈钢锅,向商家询问产品情况。304食品级的健康保障,多功能的厨具用途,强让利的优惠价格……商家详细介绍了产品各项指标用途。“这个‘武义货’好,哪里付钱!”章旭升现场扫码订购,对企业销售予以支持。“武义制茶大师多,这个小罐茶,要更加体现大师造的特色。”在逛农产品展区时,章旭升看茶叶、买瓷器,仔细寻找自己心仪的“武义货”,以领导干部带头消费的示范,聚力带动更多武义人买“武义货”。据悉,“促消费‘武义人买武义货’活动”,由县人民政府主办,县供销联社、县经济商务局承办,县融媒体中心、县供销农业发展有限公司协办,旨在提振我县居民消费信心,释放消费潜力,加快推进市场复苏,帮助企业共渡难关,促进消费稳定增长。活动从5月20日开始,6月30日结束。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】聚焦2020全国两会
两天一夜的快节奏考察 习近平山西行关注哪些问
热解读丨汾河水又“哗啦啦”,习近平一再强调这
第一观察 | 下好“山水”这盘大棋
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心