总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

防汛干部业务培训举行

2020年05月22日 09:26:54  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者叶阳天 通讯员徐进华

  武义新闻网讯近日,县人民政府防汛防旱指挥部举行2020年防汛干部培训会,切实提高防汛干部防汛知识水平和险情应急处置能力。

  会议按照防汛防台抗旱工作的总体要求,结合水利工程作用、运行调度及日常管理,水旱灾害防御典型案例,山洪灾害防御等内容进行讲解,并就极端天气下政府部门及居民注意事项、乡镇基层干部防汛工作要求、山洪灾害防御要点、避免意外事件的有效对策等实际问题与参会人员进行交流。

  会议还传达了2020年省级防汛防台督查整改任务清单,要求防指成员单位及乡镇(街道)按照“不死人、少伤人、少损失”的防汛防台抗旱总目标,做好应对极端天气的准备,真正意义上做到“一个目标、三个不怕、四个宁可”。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】聚焦2020全国两会
两天一夜的快节奏考察 习近平山西行关注哪些问
热解读丨汾河水又“哗啦啦”,习近平一再强调这
第一观察 | 下好“山水”这盘大棋
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心