总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 专副刊 >> 健康生活(卫计专版)

县妇保院筑牢清廉行医防线

倡清廉 守医德
2020年06月17日 09:51:44  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  通讯员 李橙

  武义新闻网讯6月15日,为进一步推进清廉医院建设工作,强化党员意识,提高党性修养,县妇幼保健院党总支邀请县委党校教研室主任陶晓瑜为全体党员干部们带来了一场别开生面的党课。

  今年以来,县妇幼保健院以构建风清气正、廉洁高效的医疗环境为目标,将清廉医院创建纳入医院总体工作部署,坚持清廉医院创建与业务水平提升互促共进,行风建设提升明显,患者满意度显著增强。结合县卫健局《关于推进清廉医院建设工作的通知》明确责任分工,推进清廉医院创建。通过落实深化改革,构建清廉机制;通过加强干部队伍和人才建设,完善考评机制;通过聘请行风监督员,拓宽建议征集、监督渠道;通过全院签署廉洁行医及优质服务承诺书,营造风清气正的行医环境;通过发挥纪检监察和院务监督的作用,规范清廉医院建设长效机制。

  下一步,县妇幼保健院将进一步强化主体责任,落实一岗双责,注重创新和实效,积极探索清廉医院创建工作新机制,全力助推医院思想廉洁、制度廉洁、文化廉洁建设。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】聚焦2020全国两会
两天一夜的快节奏考察 习近平山西行关注哪些问
热解读丨汾河水又“哗啦啦”,习近平一再强调这
第一观察 | 下好“山水”这盘大棋
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心