总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

县第十六届人大常委会举行第三十次会议

2020年06月30日 09:15:24  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 徐策

  武义新闻网讯 6月29日,县人大常委会主任陈迎春主持召开县第十六届人大常委会第三十次会议。副主任汤志勇、邓小章、陈进一、叶河出席会议。县委常委、常务副县长 李杨勇,法检两长列席会议。

  会议听取、审议了有关人事提请的议案;听取、审议了县政府《关于武义县“七五”普法工作情况的报告》、《关于2019年全县行政事业性国有资产管理情况专项报告》、《武义县数字经济发展情况报告》、《关于提请审议2020年追加政府投资项目计划和重大调整项目事项草案的报告》、《关于我县应急管理和安全生产工作情况的报告》,审议了县政府《关于全县国有资产管理情况的综合报告》。

  会议以按电子表决器的方式,表决通过了有关政府投资项目;表决通过了有关人事任免,颁发了任命书。会后,新任命的国家公职人员依法向宪法进行了就职宣誓。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
【专题】聚焦2020全国两会
两天一夜的快节奏考察 习近平山西行关注哪些问
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心