总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义 >> 社会新闻

县交通运输局开展 道路危货运输安全大检查

2020年06月30日 09:35:52  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 朱翚 通讯员 项雪珂

  武义新闻网讯 近日,县交通运输局对全县六家危化品运输企业开展地毯式检查。按照“四个一律”要求,县交通运输局通过实地督查、查阅台账资料、查看GPS及视频监控等方式,重点检查企业主体责任落实,车辆、人员资质、设施设备完好等情况。

  检查中发现,危化品运输企业主要存在GPS实时监控未落实2名专职人员、一车一档资料更新不及时、安全台账未及时记录、车辆轮子磨损较大未及时更换等问题,发现安全隐患12处,下发隐患整改通知书6份,截至目前已有4家企业完成整改。

  下一步,县交通运输局将按照省交通运输厅“雷霆行动”,重点实施全县道路危险货物运输企业网格化管理、实施道路危货运输从业人员资质排查、全面开展道路危货运输车辆排查、从严监管“两外”车辆、建立道路危货运输车辆全过程管控机制、实施全省道路危货运输企业动态评价机制、加大上路执法和处罚力度、对全省道路危货运输问题企业实施最严格的治理整顿、严格安全生产责任事故追究以及建立运力发展与安全生产挂钩制度等十方面的强力措施,重拳出击、顶格惩治,不惜一切代价,全力遏制事故多发频发态势。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
【专题】聚焦2020全国两会
两天一夜的快节奏考察 习近平山西行关注哪些问
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心