总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义 >> 社会新闻

我县召开2020年度省级文明单位创建展示评审会

2020年07月06日 10:44:37  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者高滟铃

  武义新闻网讯 近日,我县召开2020年度省级文明单位创建展示评审会。

  评审会上,市生态环境局武义分局、浙江沪江线业有限公司、县气象局3家单位负责人,就本单位文明创建情况,采用PPT演示和口头汇报相结合的形式,进行8分钟左右的现场汇报展示。评委会在听取各单位创建工作汇报后,根据评分标准,就每家单位的综合创建工作成绩和现场表现情况进行打分,并当场公布得分情况。

  会议充分肯定了3家单位在文明单位创建工作中的成果,并提出建议。各单位要把准文明单位创建总方向,抓重点抓导向,对比测评条件,突出亮点,按照创建内容进行总结,全面展示创建成果。文明单位创建内容要“重软件轻硬件”。相关单位要注重文明单位创建过程与记录,同时向优秀单位学习借鉴经验。相关部门要细化梳理文明单位创建工作内容,主动加强与创建单位对接交流,加强指导,有力有序地推进文明单位创建工作。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】走向我们的小康生活
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
【专题】聚焦2020全国两会
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心