总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 专副刊 >> 武义公安

醉汉三楼掉落万幸人无大碍

2020年07月09日 09:11:25  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者王国仙 通讯员蒋秀丹

  武义新闻网讯一醉汉把窗户当成床,直接从11米高的三楼摔到地面,无法动弹。所幸,无生命危险,堪称奇迹。

  6月底的一天凌晨1时许,县公安局壶山派出所接到报警称,履一村建畈自然村一出租楼有人从楼上掉下来了。值班民警一边联系120救护车,一边带领辅警立即赶往现场。

  天下着大雨,民警看到一男子躺在地上,上前询问。该男子起身坐起来后又倒下,叫了也没反应,头上还流着血。民警连忙脱下自己的雨衣给男子盖上,并叫队员为其打伞等待医护人员到来。

  “我们都在睡觉,听到外面砰的一声,好像有什么东西掉下来,出来一看发现有个人趴在地上,具体从几楼掉下来也搞不清楚。”租在这里的租户告诉民警。

  民警敲开了房东家的门,经房东辨认,不认识摔下来的人,应该不是这里的租户。无奈,民警只能一家一家询问。来到三楼询问,刚从睡梦中醒来开门的租户说自己家四个人都在睡觉,民警叫租户开灯查看一下,结果发现一张床上的人已经不见了,窗户边上还放着一双拖鞋,窗外的晾衣铁杆也弯曲了,难道男子就是从这个窗户掉下去的吗?家属赶紧跟民警下楼查看,发现摔下楼的确实是住在自己家的亲戚骆某。

  此时,120医护人员和刑侦大队工作人员也赶到了现场,为男子做了检查,医生和民警不停地呼唤男子,终于换来一个“疼”字的回应。随后,家属陪同骆某去医院救治。

  后经了解得知,骆某身体无大碍。对于自己为何会从窗户掉下来,骆某的说法让大家哭笑不得。原来,因端午放假,骆某从温州过来到侄女家过节,一高兴多喝了几杯。喝醉酒的骆某把窗户当成了床,脱了鞋子直接坐在了窗户上躺了下去,就这样从三楼掉了下去。幸好窗外的晾衣杆起到了缓冲作用,“救”了他一命。

  警方提醒:酒虽好喝,切勿贪杯。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】反诈骗宣传
【专题】走向我们的小康生活
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心