总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义

志愿服务品质提升行动誓师大会举行

文明创建我先行 三城同创再出发
2020年07月10日 10:20:29  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者刘闪闪 朱翚

  武义新闻网讯为深入贯彻全县创建省级示范文明县城工作动员大会精神,创文明优雅温泉城,7月9日,我县举行“文明创建我先行三城同创再出发”暨志愿服务品质提升行动誓师大会。县委常委、宣传部长童咏雷,副县长朱飞勇参加。

  今年,我县将迎来省级示范文明县城创建这场大考,志愿服务品质提升行动将通过发起“垃圾分类”、“禁烟控烟”、“文明餐桌”、“文明出行”、“文明劝导”、“文明旅游”六大主题活动,发挥党员干部和志愿者们的先锋模范作用,让志愿服务汇聚品质武义,以全民行动共创文明城市。

  启动仪式现场,200余名来自各机关单位、街道、金融机构、志愿服务队的代表集结在实验中学体育馆,以实际行动争做文明县城创建的参与者、监督者和传播者,为“品质武义”出一份力、增一份光、添一份彩。县领导为2019年度县优秀社会志愿者队伍颁发证书、为“红领巾文明监督员”佩绶带、为志愿服务队授旗。

  仪式结束后,各志愿服务队根据部署,分赴交通路口、社区等处开展“垃圾分类”、“禁烟控烟”、“文明餐桌”、“文明出行”、“文明劝导”、“文明旅游”等志愿服务活动。(相关报道详见第3版)

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】反诈骗宣传
【专题】走向我们的小康生活
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心