总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义 >> 社会新闻

高考生给交警送奶茶和贺卡

2020年07月13日 09:29:07  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 王国仙

  武义新闻网讯 7月10日是浙江高考的最后一天。下午3时35分许,一位应届高考生来到武义一中高考执勤点,给交警送上奶茶和贺卡,对交警四天来坚守岗位、护航高考表示感谢。

  记者通过了解得知,这位送爱心礼物的高考生名叫徐婧萱,是武义一中高三(7)班的学生。她告诉记者:“之前在抖音上看到有人给交警送礼物,觉得我们武义的交警也可以拥有。”想到做到,上午考完试的徐婧萱得空马上跑去买了奶茶,并写了一张贺卡给下午还在执勤的交警送去。

  徐婧萱还在贺卡上写道:“长得最帅执法最快,感谢四天来你们的付出与汗水。”

  收到爱心礼物,交警管世豪非常开心和感动:“没想到会收到礼物,还这么肯定我们的付出。真的特别开心,也特别惊喜。”

分享到:
终审:张莹 编辑:邹宏杰
 
专题报道 更多>>
【专题】反诈骗宣传
【专题】走向我们的小康生活
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心