总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 新闻中心 >> 今日武义 >> 综合新闻

县领导检查安全生产工作

2020年07月17日 09:17:39  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者 吴丁宁

  武义新闻网讯 昨天,县委常委、常务副县长李杨勇带领县建设局、应急管理局、市场监管局、消防救援大队等部门负责人开展安全生产大检查。

  李杨勇一行先后来到武义嘉祥居门业有限公司、兰花路周边企业、浙江圣特斯林纺织有限公司、家园阳光城等地,查看了燃气点供、企业生产安全、企业主体责任落实以及消防安全等情况。每到一处,李杨勇都详细了解各企业、小区为确保安全生产所采取的措施,要求各单位积极开展安全生产隐患大排查工作,确保安全生产各项制度、措施落实到位。

  李杨勇指出,安全责任重于泰山,各单位各部门要时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作做细做实,防止和杜绝安全隐患及各类事故的发生;要针对检查中发现的问题,及时进行整改,切实消除安全隐患;要进一步加大安全生产监督检查力度,指导督促企业切实消除各类事故隐患。他要求,要牢固树立抓安全就是抓发展、抓发展必须抓安全的理念,始终把安全生产作为最基本的政治责任;各企业、小区要不断提高对用电、排污、消防等工作重要性的认识,全面开展隐患排查治理,对存在问题及时整改到位,严防各类安全事故发生。

分享到:
终审:张莹 编辑:邹宏杰
 
专题报道 更多>>
【专题】反诈骗宣传
【专题】走向我们的小康生活
【专题】发现不一样的武义端午
【专题】春风又绿江南岸 一步一履总关情
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心