总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 专副刊 >> 县供销社

开展节前安全生产隐患排查

保障系统企业安全运行
2019年09月26日 09:17:13  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  通讯员 颜佳

  武义新闻网讯 国庆小长假在即,为进一步规范安全生产活动,切实抓好节前安全生产工作,防止重大责任事故的发生,9月24日,县供销联社在供销系统下属企业开展国庆节前安全隐患大排查。

  本次排查针对消防设施、电气设备、生产安全制度落实情况及各企业节日期间值班人员排班、后勤保障措施、水电安全管理和防火防盗的监控管理等主要问题,开展重点检查。通过检查发现,各下属企业总体情况良好,安全生产制度和措施都能做到有记录、有维护、有档案。对检查中发现的不足之处,现场立即提出了整改措施,要求相关公司相关科室在节前有针对性地进行整改,确保各项安全工作有序开展。同时要求节日期间值班人员绷紧安全弦,做深、做细、做实各项安全工作。

  县供销联社以节前安全生产大排查为契机,进一步落实安全生产工作,营造和谐安全的生产氛围,力求做到人人讲安全,事事讲安全,把安全工作真正做到横向到边、纵向到底,使一切安全隐患消灭在萌芽状态,筑牢安全生产防线。

分享到:
初审:张莹 编辑:张铖倩
 
专题报道 更多>>
我与武医的故事
对标比拼勇赶超专题
仲夏武阳 遇见端午 武阳春雨?2019’武义端午文
巨烛冉燃天映红福盈古村龙腾兴
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心