总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 专副刊 >> 县供销社

“防控疫情 法治同行”法治宣传活动开展

2020年04月20日 10:27:30  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者叶阳天 通讯员梅灿烂

  武义新闻网讯为加大对疫情防控相关法律法规和政策的宣传教育,近日,县供销联社组织全体党员深入基层开展“防控疫情、法治同行”专项法治宣传活动。

  针对疫情防控过程中出现的新问题,为最大限度地减少疫情防控对人民群众的生产、生活带来的影响,县供销联社通过以社区为点,围绕依法防控新冠肺炎疫情,为群众广泛普及相关金融优惠补贴政策、突发公共卫生事件应急条例、野生动物保护法等方面的法律法规。

  活动现场,党员志愿者们一边分发法律法规宣传页,一边详细地为群众解读疫情防控的相关政策及妨害疫情防控行为所面临的的相关法律问题,引导群众疫情过后如何迅速开展生产和生活,恢复正常的社会秩序。

  此次专项普法活动共发放疫情防控知识宣传页80余份,让大家认识到把做好疫情防控期间法治宣传教育工作作为当前普法工作的首要任务,自觉扛起疫情防控政治责任,积极做好法治宣传教育工作,共同营造依法行动、做好疫情防控工作的良好法治氛围。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】致敬抗疫“无名英雄”
2020网络中国节
身边的战“疫”
构筑防控疫情网
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心