总站-浙江在线 武义政府网 浙江政务服务网   设为首页 | 加入收藏
                           
 
       
            微信   微博   手机  
首页 新闻 微聚合 专刊 专题 武川论坛 数字报 图片 人文武义 网闻联播 在线投稿
您当前的位置 : 人文武义 >> 本土文化作品

“武义十大碗”评选已进入投票阶段

2020年04月24日 11:32:50  武义新闻网  网友互动交流  字体:

  记者鄢子和

  本报讯日前获悉,为贯彻落实省政府关于“诗画浙江·百县千碗”美食文化挖掘评选,由武义县文化和广电旅游体育局牵头举办的“武义十大碗”评选已进入投票阶段。4月28日前投票有效。

  如果让你选一道最能代表武义饮食文化的美味菜肴和小吃,你最快想到的是什么?是酸辣嫩脆的武义醋鸡,芳香四溢的洋芋饼,鲜味十足的武义小溪鱼,还是一碗热气腾腾把所有美味包裹其中的宣平馄饨……经过近2个月海选和广泛征集,“武义十大碗”目前已挑选出30道菜肴、15道小吃,现在由你来投票决定15道最能代表武义味道的菜肴和8道特色小吃。

  无论你在何时何地,家乡的味道永远让你魂飞梦萦。投票方式分线上线下同时进行,扫开文后二维码,电子邮件发送474357036@qq.com,或邮寄投送武义县北岭四路10号县文广旅体局文旅资源开发中心。

分享到:
终审:张莹 编辑:梅吉姝
 
专题报道 更多>>
【专题】致敬抗疫“无名英雄”
2020网络中国节
身边的战“疫”
构筑防控疫情网
微博关注
全媒体矩阵
武义e报 武义发布
壶山顶 武义之声
 
中共武义县委宣传部主管 武义县新闻传媒中心承办 浙江在线技术支持
浙新办〔2004〕48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利 浙公网安备 33072302100003号
中国互联网违法和不良信息举报中心 | 湖州互联网违法和不良信息举报中心 | 扫黑除恶举报中心