浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>武义城乡动态 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

省电视电话会议要求加强基层宣传思想文化工作

2010年12月23日 09:25:27  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  武义新闻网讯(通讯员沈月丰朱跃军)12月20日,全省基层宣传思想文化工作电视电话会议召开。省委常委、宣传部长茅临生出席会议并讲话。县委常委、宣传部长方宪文,全县宣传文化单位负责人,乡镇(街道)党委主要负责人、宣传委员在武义分会场参加会议。

  会议总结交流近年来我省基层宣传思想文化工作的好做法、好经验,研究部署当前和今后一个时期基层宣传思想文化工作。

  会议要求,要认清形势,提高认识,把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,深刻认识做好基层宣传思想文化工作的重要性,准确把握做好基层宣传思想文化工作的基本规律,清醒认识当前工作中存在的问题,切实增强抓好这项工作的责任感和使命感。

  会议强调,各单位各部门要把基层宣传思想文化工作放在全局工作的突出位置,明确分工,强化监督,确保各项工作落到实处。要抓好《关于加强地方县级和城乡基层宣传文化队伍建设的实施意见》的贯彻执行,进一步明确工作任务,增加工作投入,加强机构队伍建设,加大对宣传文化干部的培养使用,强化考核机制建设和工作指导,振奋精神,真抓实干,努力开创我省基层宣传思想文化工作新局面。
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 2019扫黑除恶专题
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县政协主席(扩大)会议传达学习全国“两会”精神
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县领导督查“三城同创”工作
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
 
  热门图片
 
   
  “世界水日”宣传活动  
   
  世界防治结核病日宣传活动  
 
 
   
  县供销联社正式揭牌  
   
  春到茶园  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利