浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>武义城乡动态 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

工商局开展商业秘密保护知识培训

2010年12月24日 09:30:52  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  近日,县工商局根据企业的实际需求,邀请浙中律师事务所主任、法律专家严亮奇为全县350余家企业专门进行了企业商业秘密保护知识系统培训,讲解有关商业秘密保护知识。

  培训会上,严亮奇结合近年来周边地区企业发生的泄密案例,就商业秘密的法定概念、构成要件、表现形式、泄密途径、救济途径、防范措施等内容进行了深入浅出的讲解。

  培训会后,县工商局与企业互动,详细调研辖区内企业商业秘密保护现状,虚心征求企业对工商部门在保护商业秘密工作上的意见和建议,热情回答企业的各类疑惑咨询;要求企业结合自身经营特点,对照商业秘密防范标准,深入开展自查活动,排查出各自商业秘密保护的薄弱点和风险点;把编写好的《保护商业秘密基本知识》和《商标注册、保护资料汇编》两本手册送给企业,方便企业具体操作。如企业有需要请工商部门予以行政指导的,工商部门将派出业务骨干上门服务。        (方红晓  余建成)
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
 
  热门图片
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  电动车登记倒计时 交警在...  
   
  禁毒宣传 走进田间地头  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利