浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>武义城乡动态 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

村支书获连任后遭袭击

打人者已被治安拘留 县委表示:任何干扰和破坏选举的行为,一律坚决查处
2010年12月27日 09:43:40  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  武义新闻网讯(记者陶波)12月25日中午,白姆乡长蛇形村在完成村党支部换届选举之后,当选的村书记遭到同村村民邱某的袭击,白姆乡党委政府和王宅派出所及时果断进行了处置。

  当天是白姆乡村级党组织换届选举的最后一天。经过选举,长蛇形村原村书记获得了连任。当他离开选举会场时,同村村民邱某突然对其进行了袭击殴打。乡干部与派出所民警当即将邱某控制,带往派出所调查处理。同时,立即安排人员将受伤的村书记送往县医院接受治疗。据调查,由于当选村书记的一竞争对手此次选举未获得成功,邱某用暴力手段发泄不满。

  事件发生后,白姆乡党委政府立即召开班子会议进行研究,主要领导到医院探望了受伤的村支书。当天,县公安局对邱某作出治安拘留5天的决定。

  此次事件也得到了县委的高度关注。有关方面表示,对恶意干扰和破坏选举影响农村基层稳定的行为,绝不姑息纵容,坚决予以查处。同时,各部门将密切配合,采取有效措施确保换届工作有序稳定。
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
  热门图片
 
   
  《中国好声音》全国海选...  
   
  文明养犬共建美好城市  
 
 
   
  创建国家园林县城  
   
  科普下乡入户  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利