浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>武义城乡动态 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县反邪教协会成立

2010年12月27日 09:43:36  武义新闻网  网友互动交流  字体:
  武义新闻网讯(记者邹楚)12月24日,我县召开反邪教协会成立大会,组成由县科学技术界、社会科学界、教育界、宗教界、司法界、新闻界、体育界、卫生界、文艺界等社会各界有志于反对邪教组织的人士自愿组成的非营利性社会团体。县委常委、政法委书记王继刚,金华市反邪教协会季世余等领导参加会议。

  会议审议并通过了《武义县反邪教协会章程》,选举产生了协会第一届领导机构。

  会上,王继刚指出,成立反邪教协会是与法轮功等邪教组织作坚决斗争、切实维护群众切身利益的需要。县反邪教协会的成立,推动了群众性反邪教斗争走上新的台阶。王继刚强调,要充分认识邪教组织对社会、政治的危害性及反邪教斗争的深刻意义和长期性。要经常举办各种形式的研讨活动,剖析邪教组织的本质和危害,举办反邪教报告讲座、展览,提高公众认识。加强与县内外民间反邪教组织的联系和交往,进一步完善体系,开展“有重点、有思想、有实效、有保障”的反邪教工作。
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
· 政协第九届武义县委员会第三次会议举行第二次大会
 
  热门图片
 
   
  科普下乡入户  
   
  信用让消费更放心  
 
 
   
  春回大地育壮秧  
   
  政策宣传进车间  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利