浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 新闻中心 >>武义城乡动态 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县未发现使用“地沟油”

餐饮服务环节“地沟油”整治和餐厨废弃物管理专项行动开展
2010年12月30日 09:33:43  武义新闻网  网友互动交流  字体:
     武义新闻网讯(通讯员常应龙)近日,县卫生监督所组织开展餐饮服务环节“地沟油”整治和餐厨废弃物管理专项行动。

  专项行动重点检查了大中型餐馆、小餐饮店、农家乐和集体食堂共466家餐饮服务单位,出动检查人员392人次。检查的主要内容为:是否采购、使用不符合食品安全标准或来源不明的食用油,是否严格执行食用油进货查验索证索票制度和台账登记制度,是否建立餐厨废弃物台账,是否安装油水分离池或分离器等。通过检查,未发现餐饮服务单位采购、使用“地沟油”等不符合食品安全标准或来源不明食用油的情况。对检查中发现的未严格落实食用油进货查验、索证索票、台账登记制度的经营户,责令其按照《食品安全法》等法律法规的要求,立即予以整改。

  县卫生监督所负责人表示,该所将继续加大卫生监督执法力度,将地沟油整治和餐厨废弃物管理纳入到常态化监管,加强与相关部门的协调配合,建立健全监管信息交流和反馈机制、监管执法联动机制,形成联动打击合力,实现对“地沟油”和餐厨废弃物的全程监管,为广大消费者创造安全的餐饮消费环境。
  编辑: 来伟
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
· 建一流项目 创幸福工程
· 全县重点项目推进汇报会召开
· 科技合作牵线搭桥 打造县域环保产业链
· 东亚大气模拟研究国际会议在我县召开
· 县政府举行第37次常务会议
· 坚持创新实践 高质量推进巡察全覆盖
· 全县重点工作部署会召开
· 立足三个狠抓 建设温泉养生名城
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 县第十六届人民代表大会 第三次会议举行第三次大会
· 武义县第十六届人民代表大会第三次会议胜利闭幕
 
  热门图片
 
   
  《中国好声音》全国海选...  
   
  文明养犬共建美好城市  
 
 
   
  创建国家园林县城  
   
  科普下乡入户  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利