浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>积极创先争优 争当武川先锋 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县深入推进为民服务创先争优工作

对照标准争先进 瞄准一流创标杆
2011年08月22日 08:54:27  武义新闻网  网友互动交流  字体:

         武义新闻网讯(记者  何璟春)  8月18日,中央、省委、市委先后召开窗口单位和服务行业为民服务创先争优视频会议,部署全面推进窗口单位和服务行业开展“为民服务创先争优”活动。县委书记江跃进,县委常委、宣传部长方宪文,县委常委、组织部长金艳在武义分会场参加会议。江跃进要求,要结合深入贯彻落实胡锦涛总书记“七一”重要讲话精神,扎实推进我县窗口单位、服务行业“创先争优”活动,切实振奋工作精神,改进工作作风,提升工作效能,优化服务环境,推进我县经济社会协调发展。

  今年以来,我县把窗口单位和服务行业“为民服务创先争优”活动,作为全县“创先争优”活动的重要组成部分,加强领导,精心组织,立足部门和岗位实际,精心设计载体,有效推进了“创先争优”活动的深入开展,促进了窗口单位和服务行业服务意识和服务水平的提高。

  江跃进指出,窗口单位和服务行业直接面对群众、面向社会,是党和政府联系群众、服务群众的重要桥梁和纽带。要深入贯彻胡锦涛总书记的“七一”重要讲话精神,以更好地服务群众为重点,以群众满意为导向,在窗口单位、服务行业深入开展“为民服务创先争优”活动,进一步推进服务型基层党组织建设,推动武义科学发展,促进社会和谐。

  江跃进要求,要着力提升素质,强化窗口单位和服务行业党员干部的宗旨意识、大局意识、发展意识教育,深化学习型党组织创建活动,大力开展岗位先锋、服务标兵、窗口明星评比活动,组织引导窗口单位和服务行业党员比实绩比贡献,争当服务群众的“排头兵”。要以“对标创标”活动为载体,深入开展以“双强双促”为主要内容的“深化作风建设年”活动,组织和引导窗口单位和服务行业党组织和党员对照标准争先进,瞄准一流创标杆,切实改进作风,提升工作效能。

  江跃进强调,全县各部门、单位要高度重视窗口单位和服务行业“为民服务创先争优”工作,认真落实“一把手”负责制,明确职责任务,细化工作要求,强化工作指导,务求工作落实。要大力宣传活动中涌现出的窗口单位和服务行业基层党组织和党员先进标杆,让群众切实感受到“创先争优”给窗口单位和服务行业带来的新气象、新变化。

  编辑: 韩莉
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 严谨细致认真负责 确保普查规范有序深入
· 县人大常委会视察“低散乱污”企业整治
· 坚决打赢攻坚战 全力推动新发展
· 我县少先队开展建队纪念日活动
· 公安民警摄影展作品选登
· 男孩欲徒步走回贵州老家 民警监控追踪6小时寻回
· 安全宣传
· 比赛安保
· “净网2018”专项行动出战果警方破获“吃鸡”游戏外挂案
· 县公安局推进政法一体化办案新模式
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 县领导走访慰问百岁老人
· 嘉陵区党政代表团来武考察
· 县政协召开九届十次常委会
· 发挥行业协会作用 助推产业转型升级
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利