浙江在线·武义支站   2010浙江两会专题   设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>积极创先争优 争当武川先锋 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

县地税局收集“良方”促行风提升

自查存在问题 倾听网民意见 下企业征求建议
2011年08月25日 08:45:16  武义新闻网  网友互动交流  字体:

         武义新闻网讯(记者  陶波)  8月23日,县地税局召集该局聘请的行风建设监督员举行座谈会,征求大家的建议意见。目前地税系统开展民主评议行风活动进入整改提高阶段,此举是为了进一步提高整改工作的针对性。

  省纠风办决定对全省地税、公安、国税等10个具有行政执法职能的系统及其所属基层站所进行民主评议行风活动。根据工作部署,从6月下旬至10月中旬,县地税局将在全系统范围内开展民主评议行风活动。活动分为宣传发动、查找问题、整改提高、组织评议总结四个阶段。目前,前两个阶段已经结束,活动开始进入整改提高阶段。

  县地税局在武义新闻网武川论坛开帖,公布民主评议活动的内容、重点及投诉渠道,征求网民意见,成为网民的关注热点,引起了强烈的社会反响。该局安排专人负责论坛网民意见的收集整理,及时反馈相关科室,边查边改,并统一回复。该局还通过内部自查,提出存在问题;开门纳谏,面向社会公开征求意见建议。局领导班子分组带队对全县160多家企业进行走访,上门征求意见建议。

  在整个查找问题阶段,该局通过各种渠道收集的意见建议共计124条,梳理汇总出37条意见建议,确定包括优化服务、财税政策、队伍建设及内部管理、税收征管、硬件建设等五个方面作为民主评议行风活动的整改重点。

  针对整改重点问题,县地税局研究制定了五个方面20条整改措施,例如联合国税部门召开税企例会;建立地税QQ群;落实AB岗制度;完善个税申报软件等。该局认真制定整改方案,确定责任人、责任单位和整改期限,保证各项整改措施落实到位,使民主评议行风活动取得实实在在的成效。

 
 

  编辑: 韩莉
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 县政协举行九届二次常委读书会
· 《漂亮的村事》在杭首映
· 消防隐患曝光台
· 县消防大队2018年创满意“八项承诺”
· 夏季防火安全十大事项提醒您注意
· “雏鹰小队”进红门学消防
· 县消防大队开展 队列训练及警容风纪检查
· 我县部署消防安全综合治理三年行动
· 宣传垃圾分类美家园
· 县发改局团员青年助力“最多跑一次”
· 我县精心组织2018年暑期公益夏令营活动
· 我县团员青年积极学习贯彻团十八大精神
· 武义县公安局2018利剑行动五号通缉令
· 邹金文:从警30多年工作热情不减
· 县公安局熟溪派出所做好蓝莓文化节安保工作
 
  热门图片
 
   
  义务劳动 美化家园  
   
  金温铁路扩能改造工程武...  
 
 
   
  关爱生长发育 强健少年骨骼  
   
  冬至日六千多游客沐温泉  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利