浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义科技 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

带着新婚妻子去偷车 车未偷成反被抓

2011年11月10日 10:39:11  武义新闻网  网友互动交流  字体:

    武义新闻网讯(通讯员  徐江春    鲍旭生)为了方便妻子上下班,免去徒步辛苦,向某带着新婚妻子去偷车,但心愿未实现反而被抓。

    云南镇雄人向某,去年初到我县桐琴工业区打工,期间认识了女老乡汤某,两人经恋爱,于今年国庆在老家举办了婚礼,婚后双双回桐琴。因二人不在同一个工业区上班,二人只有一辆电动车自行车,上下班都要向某接送,特别是向某加班或者上夜班,汤某上下班都要走路,很不方便。汤某提出再买一辆电瓶车,可向某一脸的无奈,因双方结婚不但花光了积蓄还欠了亲朋两万元的债,买一辆电动车起码在二千元以上,对他们来说不是小数目。

    看着新婚妻子每天走路上下班,特别是雨天,一身衣服湿透,向某着实心疼,但无钱购置,也只好摇摇头。

    11月2日,向某看到同事张某新添置了一辆电瓶车,就好奇的问一下:“多少钱买的?”张某说:“不花钱外边牵的。”“偷的!”向某惊讶了,“什么偷,大惊小怪,别人放在田头不骑,我路过就牵来骑几天。”张某轻松的答道。此时,一个大胆的念头在向某脑海中掠过,“别人能牵我为何不能牵!”

    当他把这个想法和汤某一说,汤某也答应了。11月8日下午,向某骑着电瓶车载着汤某在工业区边上转悠,他们看到一辆半新的电瓶车停在田头,而车主是一个六十余岁的老汉,正在七、八十米远的地方种菜,他俩认为是绝好的机会。向某下车把自己的电瓶车交给汤某,在老汉的车上只用了二分钟就打开了锁,二人各骑一辆车驶离现场。此时,老汉也正抬起头,看见电瓶车被盗,马上向镇巡防大队报案。巡防大队立即通知附近执行巡逻的二个中队巡防队员堵截,顺利将向某、汤某两人抓获。

  编辑: 朱红叶
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
· 我县开展农村乡村治理标准化试点
· 政府工作报告
· 2019年县两会特别报道
· 加快动能转换 推动产业高质量发展
· 高质量描绘乡村振兴新画卷 奋力开创“三农”工作新局面
 
  热门图片
 
   
  为安置区 老人送温暖  
   
  用电检查 保春耕  
 
 
   
  萌娃走进消防大队  
   
  护送老人回家  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利