浙江在线·武义支站      设为首页 | 加入收藏
新闻中心 | 专题新闻 | 武义政务 | 即时新闻 | 人文武义 | 中国温泉城
武川论坛 | 图片新闻 | 数字报纸 | 外媒看武义 | 在线投搞 | 浙江网闻联播
  热门推荐:  
  您现在的位置 专题>>武义科技 订阅手机报:编辑短信51发送至1065866851 电子数字报 
 

我县企业在市工科会上获多项科技合作成果

2011年12月28日 08:47:11  武义新闻网  网友互动交流  字体:
    第十二届金华市工业科技合作洽谈会期间,我县企业科技合作交流内容丰富、硕果累累。在11月25日开幕式举行的授牌仪式上,授予我县的浙江寿仙谷生物科技有限公司“院士专家工作站”,授予浙江科泰安轮胎有限公司和青岛科技大学合作的“高分子材料改性与应用技术研究项目”“工科会十佳签约项目”奖牌。

  我县参会企业分别参加了新能源汽车、生物医药、新材料、真空设备和食品安全及加工等5个技术专场对接会,通过与各领域专家的洽谈对接,达成科技合作项目14项,其中浙江省金华市第一特种灯泡厂和上海理工大学合作的“LED系列汽车灯具研发”、浙江圣奇运动器械制造有限公司和南京航空航天大学机电学院合作研发的“航空机加零件数字化快速检测技术研究”、武义机床制造有限公司与意大利普罗迪机床设计公司合作的“镗铣床研发”等3个项目在省市领导的鉴证下签署了合作协议。

  11月26日,开展了金华市工科会专家武义企业行活动,浙江大学、上海理工大学等13所高校院所的30多位专家,与武义机床、星煜工贸、汉力士等16家企业代表进行了科技合作对接洽谈,并组成五个专家组分赴武精机器、田歌实业等8家企业实地考察,了解企业发展情况与技术需求。县委副书记、代县长张新宇看望各位专家,县委常委、副县长扬霄雁出席活动并致欢迎词。 (陈佳)

  编辑: 朱红叶
  企业信息
 
  每日推荐
 
· 2019扫黑除恶专题
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县政协主席(扩大)会议传达学习全国“两会”精神
· 强化隐患排查整改 坚决遏制事故发生
· 县领导督查“三城同创”工作
· 我县召开党建(组织、宣传、统战)工作会议
· 用真实客观的数据反映地方发展
· 打好治水攻坚巩固提升战
· 县人大常委会召开 专项监督动员部署会
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 省人大常委会副主任姒健敏来武调研
· 政协第九届武义县委员会常务委员会工作报告
· 武义县人民代表大会常务委员会工作报告
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 全省农业科技进乡村暨百名 处长联村谋振兴活动走进武义
· 迅速掀起学习贯彻热潮 落实举措加快进位赶超
 
  热门图片
 
   
  “世界水日”宣传活动  
   
  世界防治结核病日宣传活动  
 
 
   
  县供销联社正式揭牌  
   
  春到茶园  
 
 
   
  武义县摄影家协会“华数...  
   
  武义县摄影家协会“华数...  
 
     
广告服务 | 网站简介 | 服务条款 | 版权声明 | 隐私保护 | 网站地图 | 信息合作 | 联系我们 |

武义县新闻传媒中心主办 浙江在线新闻网站平台支持 浙江在线新闻网站加盟单位
浙新办[2004]48号 浙ICP备05073228号 广告许可证3307234000002
武义新闻网站版权所有,保留所有权利